Aviso Legal

Aviso Legal

Este sitio web y el dominio www.arquitecturayentorno.com corresponden a Monica Fornt Baldrich  con CIF (NIF) 46131780J, domicilio social en carrer Arc de Sant Martí 79 bajos 1ª, Barcelona.

 

Condiciones generales de uso

El usuario accede voluntariamente a este sitio web, lo que implica que lo utilizará conforme al presente aviso legal y las Condiciones Particulares de ciertos servicios, la ley, la moral, la buena fe y/o las buenas costumbres.

Arquitectura y Entorno se reserva el derecho a modificar sin previo aviso el contenido de este aviso legal, por tanto, y para una correcta utilización del sitio web, le recomendamos que visite periódicamente esta sección.

 

Propiedad intelectual e industrial

Este sitio web y los contenidos incluidos en el mismo (artículos, textos, imágenes, logotipos, marcas comerciales, software, etc.) están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad industrial e intelectual. Los derechos corresponden a Arquitectura y Entorno o a terceros con los que se ha acordado su utilización. El logotipo de Arquitectura y Entorno se hallan protegidas por la normativa de propiedad industrial.

Arquitectura y Entorno presenta los contenidos que figuran en este sitio web con fines de información corporativa y publicidad de sus actividades y publicaciones. Por ello, se prohíbe expresamente su reproducción, copia, modificación, distribución o transformación para otras finalidades sin la expresa autorización por escrito de Arquitectura y Entorno.

Arquitectura y Entorno se reserva el derecho a modificar, actualizar o suprimir cualquiera de los contenidos de este sitio web, en cualquier momento y sin previo aviso.

 

Limitación de la responsabilidad

La información contenida en este sitio web puede no ser correcta, pese a los esfuerzos realizados para llevar a cabo su exactitud y actualización. En consecuencia, Arquitectura y Entorno no se responsabiliza de los errores contenidos, ni de los daños o perjuicios derivados de su utilización. Arquitectura y Entorno no quedará obligada con los usuarios que soliciten servicios o productos hasta que reciban confirmación expresa de haber sido aceptada su solicitud, suscripción o pedido.

Este sitio web contiene enlaces a otros sitios webs ajenos a Arquitectura y Entorno, enlaces que se presentan únicamente con fines informativos. La responsabilidad de los contenidos de las páginas enlazadas corresponde a los respectivos titulares de dichas páginas.

Arquitectura y Entorno no se hace responsable de los daños y perjuicios derivados del uso de este sitio web o de sus contenidos, no garantizando la ausencia de virus o la imposibilidad de causar daños en los sistemas informáticos del usuario.

 

Política de protección de datos de carácter personal

A través del presente aviso legal, Arquitectura y Entorno informa a los usuarios de este sitio web, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a Arquitectura y Entorno los datos personales que les son solicitados.

El usuario, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a Arquitectura y Entorno para que los trate e incorpore en un fichero de su propiedad.

La recogida y tratamiento de los datos personales que el usuario facilite tiene como finalidad el mantenimiento, garantía y control de la relación establecida entre éste y Arquitectura y Entorno y remitirle información por correo electrónico y/o fax.

Arquitectura y Entorno ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que el usuario facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet, y manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de los datos personales del usuario.

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en el fichero de Arquitectura y Entorno, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento por medio de mensaje de correo electrónico dirigido a Arquitectura y Entorno, o por correo postal dirigido a la dirección que figura en el encabezamiento de esta nota legal. En ambos casos se deberá acreditar suficientemente la identidad del usuario.

Arquitectura y Entorno le informa que los datos personales de los usuarios de este sitio web no serán controlados por cookies que permitan su identificación. Arquitectura y Entorno podrá utilizar programas para analizar aspectos relativos al acceso a sus páginas web, como por ejemplo las páginas más visitadas o el tiempo de las visitas. Esta información se tratará con finalidad de estadística y para la mejora de los servicios que ofrece desde su sitio web y en ningún caso permitirá conocer la identidad del usuario.

 

Legislación aplicable y tribunales competentes

Las condiciones de este sitio web y las relaciones entre el usuario y Arquitectura y Entorno se regirán por la legislación española. Para conocer cualquier discrepancia que pueda surgir entre el usuario y Arquitectura y Entorno, ambos se someten a los Jueces y Tribunales de Barcelona, renunciando a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies