Rehabilitación fachada posterior en edificio Sant Pere més alt, Barcelona

Autor: Jaume Ratera
Fecha: 2015
Emplazamiento: calle Sant Pere més Alt 68, Barcelona
Uso: Vivienda plurifamiliar
Superficie: 85 m²

Rehabilitación de fachana posterior en edificio plurifamiliar de viviendas, catalogado con nivel de protección C, en el barrio de Ciutat Vella de Barcelona.

Se trata de la completa restauración de la fachada restituyendo el revestimiento con mortero de cal color siena, reparación de los forjados de vigueta metálica y revoltón cerámico incorporando chapa de compresión y nueva baldosa cerámica fina igual que la original. Como requerimiento del Ayuntamiento se han unificado las carpinterías de las galerías sustituyéndolas por unas de madera pintada a la que se le han dado mejores prestaciones térmicas incorporando doble cristal con cámara de aire.

 

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies